купить Metro Exodus Pre-order
Все новости

Хоккейный симулятор NHL 12 – подробности игровой механики.

03.06.2011

NHL 12
Согласно компании Electronic Arts, игра поступит в продажу в сентябре  2011 года, сменив графическое ядро (нас ожидает Full Contact Physics Engine). Так, Вы сможете разбить стеклянное ограждение, окружающие площадку, сбить с чьей-нибудь головы шлем, швырнуть другого игрока через борт на скамейку или, не рассчитав скорость на вратарской площадке, опрокинуть ворота и сбить с ног самого вратаря. Рост и телосложение играют здесь важную роль – более крупные игроки смогут использовать преимущество в массе при игре в обороне.

Вы сможете наблюдать за тем, как вратари отбивают самые сложные удары, спасая свою команду от верного гола. Помимо этого, боевая система, впервые представленная в NHL 10, теперь включает в себя потасовки с вратарями. Когда страсти накаляются до предела, вратарь может оставить ворота, снять перчатки и обменяться парой ударов с игроками команды соперников. 

Новая система представления команд делает игру NHL 12 еще более реалистичной, копируя реальные трансляции хоккейных матчей. Впервые всего через несколько секунд после установки диска с игрой вы сможете оказаться на льду питтсбургского стадиона Heinz Field на одном из главных событий сезона - 2011 NHL Winter Classic®. Созданная на основе NHL GameCenter Ice Tracker, новая система EA SPORTS Action Tracker отслеживает каждое ваше действие на льду и отображает ваши статистические данные.
В обновленном режиме Bea Pro у вас будет возможность пережить величайшие моменты своей спортивной карьеры, установить новые рекорды и навсегда вписать свое имя в историю NHL. Чем лучше вы играете, тем больше  времени вы сможете провести на льду, готовясь к следующему шагу на пути к Кубку Стэнли.