купить Warhammer 40,000: Mechanicus (Pre-purchase)
Все новости

Экшен хоррор Resident Evil: Revelations обзавелся бокс-артом и датой выхода

01.06.2011

Resident Evil: Revelations

Новая часть, развивающая сюжетные перипетии предыдущих проектов, появится на прилавках  в апреле 2012 года. Игра будет выглядеть не хуже, чем  игры ААА-класса на старших консолях, также заметив, что если  в Revelations все подчиненно законам  жанра хоррор. Сюжетные перипетии также затрагивают вопрос дружбы и партнерство между двумя напарниками — Джил и Крисом. От небольших разногласий до прямой конфронтации.  Завязка стартует на палубе корабля, чей экипаж заражен Т-вирусом. Игра также выходит эксклюзивно для платформы  3DS.

Напомним, товарищи из Capcom поделились первыми деталями проекта после анонса Revelations для платформы 3DS на недавней Nintendo World 2011.

Итак:

Нам обещают вид от первого лица во время прицеливания. Отметим, стрельбу можно вести во время бега, хотя на презентации говорилось, мол, подобная возможность станет доступна только в Resident Evil Mercenaries 3D

Сюжетные перипетии также затрагивают вопрос дружбы и партнерство между двумя напарниками — Джил и Крисом. От небольших разногласий до прямой конфронтации.
Море сурово, и погодные условия под стать — качка, дождь, ветер. В прошивке корабля бреши и нижние палубы затоплены. 

Создатели обещают, что многие типы чудовищ, будут  размножаться и почковаться в присутствии игрока. При этом сцены появления супостатов и затопления палуб будут происходить в реальном времени, а  не благодаря скриптам.

Revelations