купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Листая OXM (Offical Xbox Magazine). Экшен Batman: Arkham City

01.06.2011

Batman Arkham City
Майский выпуск игровой передовицы пестрит новыми деталями продолжения приключений Темного рыцаря за авторством славного коллектива Rocksteady. Незамедлительно предоставляем на суд читателей ресурса.

Batman: Arkham CityВсе игровое действие будет происходить в рамках одной ночи в городе Готэм-сити.

Полученные за мордобития и выполнения побочных квестов очки опыта игрок сможет потратить на развитие умений Бетса и абгрейд многочисленных приспособлений. Так, например, с помощью уже имеющейся перчатки, оснащенной Batclaw, герой сможет выбивать оружие из рук противника.

В ходе облета  вверенного нам участка на предмет улучшения криминогенной обстановки мы сможем посетить памятные места по многочисленным графическим новеллам: The Bowery, Steel Mill, GCPD, Amusement Mile, Church/Medical Center, Ace Chemicals, Park Row, Tyger Storage Facility и Wonder Tower. На скриншотах, кстати, продемонстрированы также: Gotham Casino и Gotham Cable News Building.

Для того, чтобы полностью завершить игру, уложившись в вожделенные 100%, нам потребуется  выполнить всю цепочку заданий как в игре, так и открыв все режимы Challenge Mode. Т.е. на это уйдет около 50% часов.

Некий сюрприз ожидает нас во время посещения пустынного вокзала с часами.
 
Во время падения всегда можно выпустить трос с крюком, зацепившись за уступ или архитектурный объект. Таким образом мы также сможем подняться на крышу любого здания. Гарпун, к слову, достает цель на расстоянии в 150 метров.

Благодаря трофеям Человека Загадки можно открыть новые режимы, трофеи и сюжетные подробности.  Решения многочисленных задачек способствует появлению доп.миссй. Например, спасение заложников на время.  Многие из испытаний по времени занимают около 15 минут и состоят из решения непростых пазлов. Примером могут послужить гробницы в игре Assassin's Creed 2.

Судя по всему, комиссар полиции Гордон не появится в игре. Это подтверждает актер  Томас Кэйнон (озвучивал Гордона/Квинси Шарпа/Амадеуса Аркхэма).