купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Компания Microsoft анонсирует сборник Gears of War: Exile и Halo HD на выставке Е3

31.05.2011

1
Уверен журналист издания Xbox World Magazine, где-то раздобывший черную тетрадочку менеджеров компании, где помимо планов по окончательному захвату мира значится показ обоих проектов на конференции  издателя в рамках мероприятия.  В списках также проходят и мультиплатформенные проекты: военный шутер Call of Duty: Modern Warfare 3 и стелс-экшен Hitman: Absolution.

Напомним, портал Joystiq,  ссылаяясь на неназванный источник в компании, что HD-версия Halo  поддерживает  разрешение 1080p, 3D-режим и совместное онлайн прохождение. Выход запланирован на 15 ноября 2011. Т.е. аккурат через 10 лет после выпуска Halo: Combat Evolved. 

О Exile известно мало, кроме предложений, что студия Epic Games запатентовала новую торговую марку на основе вселенной, исходя из желания сделать приквел трех проектов с использованием возможностей контролера Kinect.

Факто П. Microsoft зарегистрировало торговую марку Fusion: Genesis

Сообщают наши коллеги с ресурса Joystiq, проведя мониторинг среди рейтинговых сообществ  Австралии и Бразилии, опубликовавших на своих страницах соответствующую информацию. Также, на территории США были зарегистрированы Fusion Sentient и Fusion Vault. В ознакомительной информации всех торговых марок указывается использование продукции в развлекательных сервисах и онлайн-проектах.