купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

JRPG Tales Of Xillia – дата выхода в Японии.

30.05.2011



Продолжение замечательной во всех отношениях известной серии ролевых породистых появится в магазинах Японии 8 сентября 2011 эксклюзивно для платформы PS3. Юбилейная игра (вселенной Tales of исполнилось 15 лет) расскажет нам о нелегких временах, наступивших в мире Liese Maxia, население которого составляют демоны, духи и люди. Спасти вселенную и зеленый шарик от полного уничтожения предстоит выпускнику Медакадемии Джудо Матису и волшебнице Мирой Максвелл.

Напомним, появившаяся в 90-х аркадная  RPG «Tales of…» поразила японцев боем в реальном времени, сочетающим как тактику, так и экшен-динамику, историей мира не хуже, чем у дедушки Толкиена, гигантским набором миров и персонажей. Над первым проектом корпели Wolf Team, выходцы из которой чуть позже основали небезызвестную Tri-Ace.

Новую часть выкатывают создатели  Tales of Symphonia и отцы основатели сериала — Асана Иноки (Asana Inoki) и Наото Миядэра (Naoto Miyadera), а музыкальным композитором выступает Мотой Сакураба (Motoi Sakuraba). В послужном списке маэстро – Star Ocean и Valkyria Profile от упомянутой Tri-Ace.