купить Dark Souls Remastered
Все новости

Переиздание FPS Oddworld: Stranger's Wrath HD появится в цифровом сервисе PSN летом 2011 года

26.05.2011

oddworld_strangers_wrath.jpg

а Oddworld: Munch's Oddysee HD – осенью, докладывают из студии Just Add Water. Также  разработчики намериваются выпустить сборник Oddboxx с четырьмя играми знаменитой серии. Ранее издание выходило на РС-платформе.

Напомним,Oddworld: Abe's Oddysee — приключенческая аркада, разработанная  Oddworld Inhabitants в 1997 году и положившая начало известной серии Oddworld Pentalogy из четырех частей (Oddworld: Abe's Exoddus, Oddworld: Munch's Oddysee и Oddworld: Stranger's Wrath).

Сюжет крутится вокруг работника компании RuptureFarms и зомби-подобного паренька Эйба, не желающего пойти на тушенку для консерв, поставляемых комбинатом — времена тяжелые, и менеджеры Rupture предлагают использовать рабов в качестве сырья.

Oddworld: Stranger's Wrath  поведает о буднях охотника за разными страшными зверюгами, докучающими простым работягам. Заряжаем ружье различными злобными и игольчатыми существами и принимаем заказы от населения.

Крылья цитаты. Лорн Лэннинг (Lorne Lanning) об HD-ремейке Oddworld: Abe's Oddysee

Лорн Лэннинг (Lorne Lanning)—  "В настоящий момент программисты заняты переносом 2D-мощей игры на новый трехмерный движок. Отмечу, игровая механика останется прежней, т.е. это все тот же слон, основанный на  side-scrolling-прохождении. Мы не изобретаем вновь  дирижабль и не стараемся переложить старую песню на новый лад,  как и  Just Add Water, в данный момент занятых портированием   еще одного  нашего проекта — Oddworld: Stranger's Wrath для  нужд PSN и XBLA "— заявил глава студии Oddworld Inhabitants в недавнем интервью журналистам. EGM.