купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

В печать. Шутер Duke Nukem Forever на золоте.

25.05.2011

1
Сообщают компании 2K Games и Gearbox, отправляя мастер-диск на заводы, где работают за доллар в день синекожие китайские инопланетяне. «Я сделал ставку на Дюка и Вам советую!» - заманивает игроков неунывающий глава студии Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford). «Финальная версия игры божественна и напоминает всем и каждому, кто здесь настоящий король. У разработчиков 3D Realms, Triptych, Piranha и Gearbox стальные яйца, поклон им и уважение!»

Игра поступит на прилавки магазинов 10 июня 2011 года. Если вдруг Рэнди не надумает снять еще один ролик с такими же искренними извинениями. За четырнадцать лет мучений и выкидышей ныне покойной 3D Realms, было потрачено от 3,5 до 4,5 тыс. человеко-месяцев. Рэнди и коллеги добавили в общую копилку  2,5 тыс. Игра появится на прилавках Америки  14 июня, а Старый свет встретит проект  10 числа. В этом году Duke Nukem стукнуло ровно 14 лет с момента анонса — разработка началась в 1997 году.

Издателем в родных осинах выступит передовик консольного и труженик ПК-рынка, компания «1С-СофтКлаб». Компьютерная версия получит полный перевод, а Xbox 360 и PlayStation 3 обойдутся русской документацией. Также ожидаем выход коллекционного издания Balls of Steel Edition для всех старших платформ.

Заказать цифровую версию Gama-Gama