купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Новая часть военного симулятора ArmA III в 2012 году

20.05.2011

«Arma 2: Второй фронт»
Провозгласила компания Bohemia Interactive, обещая отправить игроков на далекий тропический остров, воссозданный на базе реального географического прототипа. Бравому демократическому вояке Скотту Миллеру предстоит выжить и победить окопавшегося в тропическом раю врага, используя как современную военную технику (широкий арсенал огнестрельного), так и навыки Рэмбо. Также обещают продвинутый кооперативный режим и спортивный мультиплеер с поддержкой серверной части Windows и Linux, продвинутую физику на базе PhysX и редактор миссий.

Напомним, недавно в печать отправили сборник «Arma 2: Второй фронт». Издание включает как оригинальный проект  от Bohemia Interactive, так и  дополнения British Armed Forcesи Private Military Company,  докладывают из стана компании «1С-СофтКлаб».

Дополнения предлагают вниманию игроков две кампании, разворачивающиеся в вымышленной среднеазиатской республике Такистан. Нам предстоит взять на себя командование  британскими войсками, в другой — вести в бой элитные подразделения профессиональных наемников. Также, в DLC представлены новые виды вооружения и техники, в числе которых вертолеты Chinook HC2 и Apache AH1, автоматическое ружье АА-12, снайперская винтовка AW 50.