купить Far Cry New Dawn
Все новости

Исторический экшен Assassin's Creed Revelations - новые герои

19.05.2011

1
Продолжают поступать краткие депеши о заключительной части приключений главы итальянского отделения ордена Ассасинов. В этой, как следует из названия, мы познакомим Вас с краткими биографиями основных действующих лиц. Большинство из них имеют реальных прототипов  в исторических хрониках Востока и Запада, но, как водится, несколько переосмысленных с точки зрения сюжета. 

Мануил Палеолог (Manuel Palaeologos)- дворянин из славного рода правителей Византии, в частности, прадед  стоял у руля империи на протяжение долгих лет. Судя по всему, потомок решил вернуть трон при помощи Тамплиеров.

София Сорто (Sofia Sorto) –девушка с картины известного художника Albrecht Durer (Альбрехт Дюрер).  Леди ратует за поголовную грамотность, торгует книгами в букинисткой лавке в центре Константинополя и тайно влюблена в главного героя. Тот старается отвечать ей взаимность, но в чулан с секретами ордена не допускает. 

Принц Ахмет Сулейман I Великолепный Законодатель (араб. ????????‎‎). –в будущем великий политический деятель, прославившим  Оттоманскую  Порту как военными так и научными победами. На момент знакомство с Эцио Ахмету исполнилось 17 лет  и он назначен своим строгим дедом на должность губернатора провинции.

Юсуф Тазим (Yusuf Tazim), - глава ассасинского отделения в Константинополе и  конкурент нашего дворянина за власть в ордене.