купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Дэйв Клэйман (Dave Clayman) – мы не против сравнений Hunted: The Demon's Forge с Gears of War

17.05.2011

Hunted: The Demon’s Forge.
«Конечно, и то и другое – шутер от третьего лица, разве что в нашем случае присутствуют стрелы и магия и фентези сеттинг. Поэтому пускай, конечно, сравниваю, но не ожидают увидеть одинаковые проекты», - горячится PR-менеджер компании Bethesda, рассуждая о новом проекте студии inXile.

«Нет, конечно, имеется и система укрытий на пути к цели, что для нас стало базовой основой, на которой мы построили собственную игровую механику. Начнем с того, что у нас имеются магия, скиллы, многочисленные абгрейды и другие элементы развития, что начисто отсутствует у большинства  представителей этого жанра. Конечно, не обошлось без серьезной сюжетной истории и характерных героев с разными боевыми стилями. Вам требуется комбинация всех перечисленных составляющих для успешного завершения той или иной миссии.

Нас ожидает кооперативное прохождение и два главных героя. Выбрав лучницу Э’лару (E’lara) или же мастера меча по имени Каддок (Caddoc) игрок совершит путешествие по подземельям и разрушенным городам.

Исследуя мрачный мир и постигая его темные тайны, отважные герои столкнутся с различными головоломками, решить которые можно только вдвоем. В битвах с ордами чудовищ придется комбинировать дальние атаки Э’лары и мощные удары Каддока, чтобы крушить врагов красиво и эффективно. Кроме того, герои смогут усиливать и лечить друг друга с помощью магии. Различные боевые тактики и стратегии позволят преодолевать любые препятствия каждый раз по-новому.

В игре будет представлен многофункциональный редактор The Crucible, с помощью которого пользователи смогут создавать неповторимые подземелья, чтобы вместе с другом отправиться на поиски новых приключений.

Hunted: The Demon's Forge появится на прилавках 31 мая 2011.