купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Листая Game Informer. Исторический экшен Assassin's Creed: Revelations - первые детали.

09.05.2011

Assassin's Creed
Выжимку из достаточного большого превью новой части знаменитого сериала опубликовали на форуме ресурса NeoGAF.

Revelations – заключительная глава в печальной и динамичной на события жизни итальянского дворянина Эцио Аудиторе де Фирензе (Ezio Auditore da Firenze). На момент начала событий Эцио  перешагнул шестой десяток, став полноправным  главой влиятельного ордена ассасинов.

За прошедшие годы Аудиторе обзавелся приличным набором смертоносных трюков. Так, в довесок к смертоносному механизму в рукаве, герой получил стальной крюк (hookblade), при помощи которого можно перемещаться  под крышами домов. Таким образом, скорость перемещения по городу увеличивается на 30%. Прибавьте к этому новые смертельные комбо-атаки, когда мы захватываем противника крюком и подтягиваем на расстояние удары.

Разработчики увеличили набор смертельно опасных бомб, в нашем распоряжении 300 типов опасных гостинцев, начинку которых можно комбинировать благодаря различным  ингредиентам.
Сюжет поделен на главы, а основные действия развернутся на территории столицы Византийской империи Константинополя, поделенного на четыре района - Constantine, Beyazid, Imperial и Galata. Также мы посетим провинцию Cappadocia.

1

Ощущение Орла (Eagle Sense) пришло на смену Зрению орла (Eagle Vision), что позволяет персонажу  определить местоположение конкретной цели, дабы установить  на пути жертвы смертельный сюрприз либо установить засаду. 

По всему городу можно создавать ассасинские «малины» (Assassin's Dens),  где Ваши приспешники смогут в непринужденной беседе обзавестись новыми контактами и планировать очередной покушение. Строения можно улучшать (например подвесные канаты между зданиями), и поставить присматривать за районом мастеров-ассасинов, тогда вероятность разгрома  убежища тамплиерами будет сведена к минимуму.

Сайд-квесты отправились  в выгребные ямы истории, взамен разработчики предлагают случайные события. Например, гуляя по городу натыкаемся на ограбление. Помогли хозяину – получили почет и уважение. Также граждане великой столицы могут попросить Вас об одолжении или помощи.

Помимо экшен-составляющей мы также получим ряд головоломок, связанных с воспоминаниями главного героя игры Дезмонда.

За лицевую  анимацию отвечает  технология Mocam, судя по всему не уступающая движку MotionScan от студии Team Bondi.
 
 Assassin's Creed: Revelations появится на прилавках в ноябре 2011 года.