купить Shadow of the Tomb Raider
Все новости

Компания THQ – экшен с открытым миром Saints Row: The Third получит игровой редактор

07.05.2011

1
Initiation Station – бесплатное обновление, включающие массу характерных настроек для создание собственного игрового персонажа. Впоследствии игроки смогут обмениться аватарами с друзьями  и скачивать уже готовые образы.  Доступ к редактору получат  все оформившие предзаказ на Нф- экшен Red Faction: Armageddon.

Напомним, нам предстоит играть за главного героя первой и второй части, лидера преступной ОПГ 3rd Street Saints. Дела плохи и нашим ребятам приходится платить дань с окучиваемых районов некоему Синдикату.

Первую половину мы отвоевываем контроль над потерянными территориями, далее трудимся не покладая  рук над восстановлением  изрядно потрепанной  репутации. Разработчики подтверждают  участие в общем бадабуме  Джонни Кэт (Johnny Gat) и Shandie из прошлых игр, а также возможность модернизации стволов. Например, подствольные модификации и снайперские прицелы.  Автопарк расширят за счет военных транспортных средств — танками и вертолетами.

Отметим, после анонса демоверсии Red Faction: Armageddon.компания THQ, рассыпаясь в извинениях, переносит экшен с открытым миром на более поздний срок. Итак, жители США получат диск 7 июня 2011 года, а 10- го числа этого же месяца новая часть о геройских буднях шахтеров Марса появится в Европе. Демонстрационную  ожидаем в цифровых сервисах XBLM и PSN (если заработает) 3 мая.

Крылья цитаты. Эрик Баркер (Eric Barker) о PC-версиях Red Faction: Armageddon и Saints Row: The Third

«Мы сами займемся портированием обоих проектов, поэтому проблем с задержкой, как это было с  Red Faction: Guerrilla (ответственные — Reactor Zero — прим. ред.), либо с Saints Row 2 (отделение CD Projekt, задержавшее релиз на три месяца — прим. ред.), больше не возникнет», — рапортует  представитель команды разработчиков Volition.

Эрик Баркер (Eric Barker) «Сейчас мы полностью довольны качеством порта и, надеюсь, Вы оцените нашу работу… Что касается болезненного для каждого разработчика вопроса пиратства, то в первую очередь мы стараемся создавать игры, скачать которые для каждого уважающего себя пирата вопрос чести. А уже потом мы думаем, как не позволить им проделать этот трюк», —  отшучивается  Баркер.