купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

Томм Хуллет (Tomm Hulett)- поддержка котроллеров в Silent Hill: Downpour вполне возможна.

07.05.2011

1
Признается продюсер новой части знаменитой  хоррор-серии от чешской команды Vatra Games  в интервью профильному ресурсу VG247.

«Так, в Silent Hill:Shattered Memories, вышедшей для домашней консоли Wii и позже для портативной приставки PSP,  нашим коллегам удалось реализовать много интересных идей и мне бы хотелось увидеть нечто подобное в Downpour. Но мы считаем, что главное – уместность и интересная без Move или Kinect игровая механика. Если геймерам и тестерам будет интересно играть без контролеров, нам лишь остается пожать плечами и забыть об этом.


1

Напомним, сюжет стартует с окраин Silent Hill, куда нелегкая заносит сбежавшего из рук правосудия каторжника. Правда, ненадолго — по его следам уже мчатся гончие собаки и прекрасная агент ФБР.

Игроку предстоит исследовать достопримечательность юго-восточной части города, куда в прошлых частях путь был заказан. Разработчики обещают большие локации со множеством наземных и подземных уровней. Для скоростного передвижения добавили подземку, серию тоннелей и многочисленные side-квесты.

Сражения с порождениями сна разума не обязательны и  Вы преспокойно можете обойти группу монстров переулками и домами. Но вот с боссами придется повозиться в обязательном порядке, хотя разработчики гарантируют занятное времяпрепровождение и QTE-костыли со зрелищной анимацией смерти.

Silent Hill: Downpour  появится на прилавках осенью 2011 года.