купить Destiny 2
Все новости

Мистический шутер Thе Darkness II- бокс-арт и дата выхода

05.05.2011

1
Согласно информации на западном портале VG247, новая часть приключений киллера итальянской мафии и обладатели первозданной тьмы Джеки Эстакадо (Jackie Estacado),поступит в продажу в Великобритании 7 октября 2011. Не будем гадать на кофейной гуще о релизах в Старом свете и США, но скорей всего европейцы и соотечественники Джека получат игру 5-6 числа того же месяца.

Напомним, игроадаптация серии комиксов издательства DC за авторством Starbreeze Studios появилась на свет в середине 2007 года для PlayStation 3 и Xbox 360. Несмотря на небольшие продажи, проект был тепло принят критиками и игроками. Главный персонаж игры — плейбой и наемный убийца, племянник одного из донов итальянской мафии Джеки, получает на свое день рождение необычный подарок… Пулю от конкурентов. Но паренька спасает многовековое проклятие его семейства, дарующие управления Тьмой на совершеннолетие и группу адских созданий, вкупе с  костюмом, в виде двух плотоядных тварей за спиной.

Над второй частью кровавой эпопеи работают Digital Extremes,авторы средненького экшена в постсоветских декорациях Dark Sector, мультиплеерной части  антиутопии BioShock 2 и мясного Unreal Tournament 2004 (на пару с  Epic Game) набрались ума-разума и готовы жахнуть по нам породистым FPS, достойным  оригинального комикса от издательства TopCow и отцов-основателей из  Starbreeze.

The Darkness 2

The Darkness 2