купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Фредерик Вестер (Fredrik Wester)-мои знакомые из соседней студии делают НФ-экшен Syndicate

04.05.2011

Syndicate.
Вот так запросто признался исполнительный директор шведской компании Paradox Interactive ресурсу Kotaku. Фредерик не вдавался в подробности, но отметил, что новое воплощение   изометрической стратегии о корпоративных войнах безрадостного будущего напоминает Grand Theft Auto.

Фредерик Вестер (Fredrik Wester)При этом он, избегая назвать конкретную студию (по некоторым данным это ребята из Starbreeze), посетовал, что сам бы не прочь заняться продолжением знаменитого проекта Питера Мулинье, да вот сказывается нехватка времени и  отсутствие идей для сиквела.

Напомним, авторы The Chronicles of Riddick продолжают разработку неанонсированной игры, известной как Project RedLime. Под этим псевдонимом, вероятно, скрывается "перезапуск" Syndicate, хотя официального анонса о передаче франчайза шведам от компании ЕА мы так и не дождались.

Крылья цитаты. Питер Молинье (Peter Molyneux) — я мечтаю поработать над продолжением Syndicate.
 
- сообщил дядя Петя журналистам профильного ресурса CVG, комментируя высказывания главы ЕА Фрэнка Жибо «ничто не забыто и никто не забыт».

«Конечно, мне было бы интересно поработать над продолжением любого из  игровых проектов моей старой студии Bullfrog, в особенности киберпанкового Syndicate. Т.е. провести с разработчиками денек или два, поделиться мнением по поводу игровой механики любого из ремейков 90-ых. Хотя я и не большой поклонник воскрешений из мертвых, так как существует много достойных идей, которые только и ждут своего воплощения», — скромничает Молинье.