купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Insomniac Games: демо Нф-шутера Resistance 3 на Blu-ray диске Battle: Los Angeles.

04.05.2011

Resistance 3

14 июня 2011 год на  прилавки поступит  переиздание фильма Джонатана Либесмана («Техасская резня бензопилой» и «Темнота наступает»), содержащие однопользовательскую миссию новой части Resistance. Напомним, ключи на бета-тест мультиплеера игры можно получить, приобретя тактический шутер SOCOM 4.

Отметим, только диск с логотипом Resistance на обложке коробке с игрой.  SOCOM 4: U.S. Navy SEALs появился на прилавках 19 апреля 2011, а новая часть о борьбе жителей демократического государства с космическими захватчиками выйдет 6 сентября 2011. К мультиплеерная демо-версии новой части, также смогут приобщиться все обладатели подписки на сервис PlayStation Plus в американском и европейском  сегменте.

Напомним, события Resistance 3 стартуют спустя ровно четыре года после завершения второй, когда  сержанту Джозефу Капелли и сестре главного героя первых двух проектов  приходится схватить в охапку сына капрала  и срочно отбыть в Оклахому в поисках лучшей жизни, а точнее в целях избежать столкновения с отрядами  пришельцев. Нас ожидает роад-муви, так как Капелли предстоит пересечь половину Америки на своем пути в Нью-Йорк к доктору Маликову.