купить TOM CLANCY'S THE DIVISION 2 (Pre-order)
Все новости

Джэймсон Дюралл – мы каждый день сталкивались с ограничениями PS3 и Xbox 360

04.05.2011

Jameson Durrall Volition Games«…Во время портирования новой части Нф-шутера Red Faction: Armageddon на разные платформы,» - отмечает дизайнер локаций студии Volition Games в интервью профильному ресурсу GamingBolt. – «С другой стороны, как разработчикам, нам постоянно будет казаться, что не хватает оперативной памяти, частоты кадров и тд.

Но плохому танцору лучше избегать танцпола, и мы рады, что у  нас прекрасная команда программистов, замечательный движок, поддерживающий полное разрешение, и, слава Богу, еще остается время на праздные мысли «что бы было если бы…».

Напомним, после анонса демоверсии компания THQ, рассыпаясь в извинениях, переносит экшен с открытым миром на более поздний срок. Итак, жители США получат диск 7 июня 2011 года, а 10- го числа этого же месяца новая часть о геройских буднях шахтеров Марса появится в Европе. Демонстрационную  ожидаем в цифровых сервисах XBLM и PSN (если заработает) 3 мая.

Cюжетные перипетии проведут игроков по подземельям и рудникам красной планеты, игровой движок страшной силы Geo-Mod 2.0 позволит разрушать и взрывать все, что разрушаемо и взрываемо, а новые виды вооружения и брони разнообразят игровую механику до невозможности. Сами разработчики описывает новую игру как встречу Escape from the Butcher Bay с Portal и Just Cause 2.