купить TOM CLANCY'S THE DIVISION 2 (Pre-order)
Все новости

Андреас Торсен (Andreas Thorsеn) — мы ждем новые консоли!

28.04.2011

Renegade Ops
«Мы стараемся выжать сок из нынешнего поколения, но наша технология  рассчитана на будущее и еще большее количество пикселей», — заявил  продюсер экшена Renegade Ops и представитель Avalanche Studios,  отвечая на вопрос профильного ресурса VG247, будет ли   игра поддерживать котроллеры Move и Kinect

Отметим, разработчики автомобильного экшена больше известны в народе как авторы шутера  в  открытом мире Just Cause. В новом проекте студии игрокам предстоит свержение очередного бананового диктатора в  качестве члена мобильного отряда коммандос. Avalanche обещают как продвинутую кооперативную кампанию (соревновательные режимы), так и напряженную однопользовательскую. Игра поступит в продажу в сетевых сервисах Xbox Live Arcade, PSN и Steam осенью 2011 года.


Ходят упорные слухи (и нам хочется верить), что Avalanche в сотрудничестве с бывшим главным дизайнером God of War II Кори Барлогом (Cory Barlog), работают над игровой адаптацией новой части фильма Mad Max 4: Fury Road.

Напомним, согласно аналитическому ресурсу  vgchartz,  общие продажи второй части шпионского экшена Just Cause превысили отметку в два миллиона копий на всех старших платформах.

Just Cause