купить TOM CLANCY'S THE DIVISION 2 (Pre-order)
Все новости

Роб Нельсон (Rob Nelson) — игроки смогут избежать сложностей в полицейской драме L.A. Noire

28.04.2011

L.A. Noire
«Если  Вы испытываете  неудобство во время напряженных и динамичных игровых моментов — погоней и перестрелок — то можно запросто перемотать соответствующую сюжетную сцену вперед, без потери для основной линии», — отметил художественный директор студии Rockstar, выступая на ежегодном мероприятии, собирающем режиссеров и киноактеров Tribeca Film Festival 2011.

Кинематографичный экшен, действие которого происходит в Америке 30-ых годов, показали в рамках 60-минутной лекции представителей компании «Взаимопроникновение кинематографа в индустрию и создание игровых проектов по известным фильмам». Также докладчики обсудили с коллегами и журналистами создание реалистичных игровых образов и аспекты драматургии в секторе развлечений.

Ежегодный Кинофестиваль Трайбека, где представлены лучшие мировые картины, был основан в 2002 году актером и режиссером Робертом Де Ниро, актрисой Джейн Розенталь и Крейгом Хаткоффом, после известных событий 11 сентября 2001 года. Главной задачей мероприятия стала популяризация авторского кино и  переосмысление авторских задач режиссеров и сценаристов с прицелом на создание идейно-ориентированных картин.

Напомним, в L.A. Noire нас ожидает мрачный сюжет и герой, проживающий  по законам полицейской драмы: серия убийств, наивный коп, продажные коллеги и политиканы, город, утопающий в нечистотах и крови. Большинство игровых расследований позаимствовано из архивов полицейского управления Лос-Анджелеса.

Удивительный  движок MotionScan  за авторством студии позволяет  захватывать не только основные черты актеров, но и воссоздавать присущую различным человеческим реакциям мимику. Итогом многочисленных дознаний  должно стать принятое Вами решение, исходящее  не только из сказанного, но и учитывающее, с каким выражением лица была произнесена та или иная реплика.

L.A. Noire  появится на полках магазинов  17 мая 2011.