купить Destiny 2
Все новости

Нф-шутер Prey 2 прекрасно обойдется без порталов

01.04.2011

Prey 2…заверяет журналистов журнала PSM3 дизайнер проекта студии Human Head Крис Рейнхарт (Chris Reinhart), объясняющий исчезновение  одной из главных особенностей игровой механики первой игры следующим образом:

«Мы тестировали гравитационные причуды и беготню с порталами на нескольких игровых локациях, стараясь не упускать из виду ситуации со сражениями во время решения головоломок. Мне не понравилось то, что я увидел, и само направление с решением многочисленных задач. Тем более, порталы были непременным атрибутом  материнского фрегата «Сфера», а он, как Вы обратили внимание, отсутствует во второй части».


Напомним, главный персонаж Киллиан Сэмюэль (Killian Samuels) — агент Федерального бюро расследований, в чью задачу входит  сдать пойманного преступника с рук на руки коллегам из других стран. Во время перелета, самолет столкнулся с  фрегатом космических захватчиков.

Наш бравый янки, как и несколько выживших пассажиров, не желает оказаться на фабрике по переработке человечков в полезные и питательные консервы для пришельцев. Табельное оружие  и боевые навыки спасают героя от смерти, но не от пленения. В итоге оказываемся на планете поработителей, где нам уготована роль наемника, единственного человека  среди злобных  созданий.

Нас ожидают элементы паркура (бег через препятствия), возможности цепляться за карнизы и ползания по водосточным трубам. Киллиан не только прет напролом, как образцовый герой нашего времени, но и скрывается в тени, по-тихому вырезая охрану и перегрызая зубами провода охранных систем. Разработчики готовы предложить  открытый мир с возможностью выбора как сюжетных, так и побочных миссий.

Prey 2  появится в продаже в 2012 году.