купить HITMAN 2
Все новости

Даг Ломбарди (Doug Lombardi) — мы не поставили точку в приключениях Гордона Фримэна

31.03.2011

…заверил журналистов Ausgamers вице-президент по маркетингу студии Valve. Цитируем:
«В будущем, а оно, как известно переменчиво,Вас ожидает много новых глав из жизни героев серии Half-Life. Увы, больше сказать по этому поводу  ничего не могу, иначе мне на голову приземлится Хедкраб!»

Напомним, Episode 2 появился на полках магазинов три с половиной года назад, после чего студия задраила люки и ушла на глубину, изредка  извещая командование о продолжающейся разработке.

Так, в конце 2009 тот же Фалижек пообещал журналистам портала CVG подать знаки сразу, как только появится на руках более-менее готовый рабочий прототип. В 2010 профильные одновременно сообщают об отказе студии от эпизодической концепции и выходе полноценного проекта общей протяженностью часов на десять-двенадцать.

Огоньку в топку угасающего интереса публики подбросил старший менеджер по связям с общественностью Даг Ломбарди, пообещавший новые проекты сразу после выхода  третьего эпизода. Также отметив, что студия чертовски занята Left 4 Dead, Left 4 Dead 2 и выходом Portal 2. Напомним, согласно бизнес-изданию Forbes, коллектив Valve насчитывает всего 250 специалистов, вынужденных уделять внимание как игровым проектам, так и сетевому магазину Steam.