купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

Продюсер студии Visceral Games Скот Эмос (Scot Amos) ушел в Crystal Dynamics

30.03.2011

Crystal Dynamics.…в данный момент вкалывающих над перезапуском Tomb Raider. Но Скот, ранее отвечавший за  серии хоррор-проектов Dead Space и James Bond 007 в, займется созданием совершенно нового IP, для чего ему была выделена команда поддержки и обеспечен кредит доверия от издательства Square Enix. Подробности жанра и детали игровой механики отсутствуют. 

Ранее Скот работал в  студии ветерана индустрии Уилла Райта, Maxis, до того как создатель социальной The Sims и происхождения видов RTS Spore  не сбежал на вольные хлеба.
Фактор "П" Краткая история Crystal Dynamics.

Наппомним, на протяжении всего существования студии, вплоть до приобретения Square Enix, студию разрывали провалы и повальное бегство разработчиков. "Перезапуск" образца 2003-го года (The Angel of Darkness) – провал. Бегство создателя серии Toby Gardа и последующие возвращение консультантом в Lara Croft Tomb Raider: Legend – провал. И только недавняя изометрическая версия, выпущенная для сервисов цифровой дистрибуции, примирила как ненавистников, так и почитателей проекта.