купить NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Pre-order
Все новости

Анонс военного шутера Modern Warfare 3 в апрельском номере PSM3 Magazine UK

30.03.2011

Modern Warfare
…сообщил попросивший остаться неназванным сотрудник редакции игрового издания, также пообещавший появление в номере первого геймплейного вида и официальный анонс от компании Activision в середине месяца. Согласно курсирующим с неотвратимостью катеров береговой охраны слухам, нас ожидает приквел к первой части, где главным действующим лицом станет Призрак (Ghost).

Сюжет расскажет  о его первых днях в команде Task Force 141 и приоткроет завесу тайны над рядом правительственных операций в разных частях мира. Проект использует мощи движка, использованного ранее в Modern Warfare 2.

 Напомним, студия Raven Software подтвердили участие на равных правах с Infinity Ward (отцами сериала)  и Sledgehammer, разместив на оф. сайте  вакансию по поиску дизайнера для «Перспективного военного экшена с видом от первого лица в команде  создателей ряда игровых проектов, в том числе Call of Duty. Все заинтересованные, с соответствующим опытом работы, примут участие в создании военного FPS с эффектом присутствия и шокирующими игроков уровнями».

Treyarch, в ноябре 2010 года выпустившая Call of Dut: Black Ops, также  разместила ряд вакансий по поиску дизайнера (разработка механики боя) и скриптера, в чью задачу войдет «тестирования редактора для разработки модов на основе Call of Duty».