купить Dark Souls Remastered
Все новости

JoWooD Entertainment — дополнение к Arcania:Gothic 4 Fall of Setarrif задерживается.

24.03.2011

Arcania:Gothic 4 Fall of Setarrif
…по финансовым причинам, рапортует издательство, откладывая  проект в долгий ящик. Всему виной недопонимания со стороны нового инвестора в лице BVT и остановка финансирования проекта.  Выход Fall of Setarrif был намечен  на 25 марта 2011 года.

Напомним, 7 января 2011 года один из ведущих европейских паблишеров, немецкая компания JoWooD, объявила себя банкротом. Меры по реструктуризации и урезанию бюджета не спасли отца немецкого игрового от финансового краха. И неизвестно, сыграли ли в этом черном деле свою адскую скрипку слабые продажи Arcania: Gothic 4, но то, что дело в швах, было известно из уст  немецких журналистов, отмечающих, что и третья часть известного сериала разошлась на берегах Рейна слабым тиражом.

Факто П. Краткая история JoWooD

JoWooD Entertainment (ранее — JoWooD Productions Software AG) появилась на свет в 1995 году, став известной широкой публике благодаря  серии экономических симуляторов Industry Giant. За небольшую, но бурную карьерную деятельность, австрийцы успели издать как известные в Европе и Америке проекты The Guild, SpellForce и «Операция Silent Storm», так и множество градостроительных симуляторов  для внутреннего рынка Австрии и Германии.