купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Raven Software работают над новой частью военного шутера Call of Duty

24.03.2011

Call of Duty
Теперь официально. Представители студии подтвердили участие на равных правах с Infinity Ward и Sledgehammer в разработке мыльного сериала о жизни простых американских спецназовцев, разместив на оф. сайте  вакансию по поиску дизайнера для разработки «Перспективного военного экшена с видом от первого лица в команде  создателей ряда игровых проектов, в том числе Call of Duty. Все заинтересованные, с соответствующим опытом работы, примут участие в создании военного FPS с эффектом присутствия и шокирующими игроков уровнями».

Ну что же, граждане, ждем  добротный клон Black Ops, ведь все инновации и новый подход к игровой механике ребята зарыли в далеком 1994 году. Сразу после выхода Heretic.

Факто  П. Краткая история  Raven Software 

Raven SoftwareСтудия появилась благодаря двум предприимчивым братьям — Брайану (Brian Raffel) и Стиву (Steve Raffel) Раффелам. После выхода того самого Heretic и HeXen (1994-1995), студия активно упражнялась в мастерстве над продолжениями известных серий: Star Wars, Quake, X-Men и еще сотня-другая проектов, в которых имеются текстуры и 3d-модели от художников «Воронов». В 1997 году братья идут на драконовскую сделку с Activision. Условия просты — все внешние студии издателя сидят на игле временного договора, который расторгается после выхода очередной игры и заключается вновь, если проект оказался успешен.