купить NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Pre-order
Все новости

Хорор-экшен Resident Evil Revival Selection в номере Famitsu?

24.03.2011

Resident Evil Revival Selection
В этом уверены наши западные коллеги с портала Andriasang, утверждающие, что игроков ожидает HD Remastered Version двух частей богатого на названия и ответвления сериала, а именно Resident Evil: Code Veronica и Resident Evil 4 (PS3 и Xbox 360).  Для последнего также предназначен дополнительный бонус в виде сюжетной линии Separate Ways за леди в красном Аду Вонг (Ada Wong).

Zipper InteractiveНапомним,  как стало известно  нашим западным коллегам, авторы тактического экшена SOCOM работают над новой частью Resident Evil. Согласно  информации коллег, нас ожидает командный шутер Resident Evil: Raccoon City о бойцах спецподразделения, попавших в дикие условия населенного монстрами города.Разработчики планируют вернуть  бесконечный сериал к корням, т.е. мрачной и гнетущей атмосфере первозданного ужаса, а фанаты не повстречают в игре ни одного знакомого лица.
 
В послужном списке студии Zipper Interactive значится славный симулятор шагающего робота Mechwarrior 3, аркада Crimson Skies, ММ0-шутер MAG: Massive Action Game и, конечно, военно-демократический сериал SOCOM (US Special Operations Com mand). На всем протяжении существования Zipper Interactive разработчики плотно сотрудничают с компанией Sony.

Факто П. Resident Evil Revival Selection - анонс и первые скриншоты

Resident Evil Revival Selection
Resident Evil Revival Selection
Resident Evil Revival Selection