купить Dark Souls Remastered
Все новости

MMORPG Granado Espada — «Ренессанс» в России

22.03.2011

Granado Espada

Корейский взгляд на эпоху великих географических открытий предлагает жителям могучей и православной приобщиться к свершениям в новом дополнении к известной ролевой.Авторы  открывают для игроков новый регион, знакомят с обновленной механикой масштабных столкновений между гильдиями и добавляют трех новых колоритных персонажей.

Жемчужиной обновления стало солнечное побережье Кастилии, таящее немало тайн, богатств и наград. Самым трудным, но увлекательным испытанием для исследователей нового региона станет «Башня Хаоса», резиденция темной Королевы — финального босса в групповом приключении. Новый регион открыт для героев 100 уровня и старше.

Важные изменения произошли в механике сражений между гильдиями — колониальных войнах. Теперь владельцем атакуемой колонии признается та семья, чьи бойцы нанесли последний — победный удар. На время таких конфликтов герои игроков, не состоящие в гильдиях, становятся враждебными для всех участников войны.


Изменения коснулись и пользовательского интерфейса: роскошные костюмы теперь можно примерить на своего героя перед покупкой; заметно упростилась навигация; карта мира стала более наглядной и удобной в использовании.

Факто П. Краткая история Granado Espada: Вызов Судьбы»

Granado EspadaУсловно бесплатная онлайн-игра, завоевавшая ряд престижных наград по всему миру, включая премию за «Лучшую графику» и «Игру года» в 2006 году в Корее, а также «Лучшую зарубежную игру КРИ 2008» на Конференции разработчиков компьютерных игр 2008 в Москве. Granado Espada отличается нетривиальным подходом к системе игровых персонажей: игрокам доступно 3 персонажа одновременно, и менять состав своего мини-отряда можно в любой момент. Еще одной отличительной особенностью игры стал оригинальный графический стиль, отражающий роскошный стиль XVII-XVIII вв. в одежде персонажей и архитектуре городов.