купить Dark Souls Remastered
Все новости

Кен Левайн (Ken Levine) — я не добавлю в BioShock: Infinite поддержку контроллеров

21.03.2011

 Ken Levine
…заявил глава студии Irrational Games в интервью западным журналистам.

«Если игровая механика проекта не  рассчитана на поддержку Move, я не вижу смысла прикручивать ненужную деталь только ради желания порадовать игроков или маркетинговый отдел. Меня больше интересует стереоскопическое 3D и я  рассматриваю возможность появления данной технологии в игре».  

 Напомним, сюжет BioShock Infinite разворачивается в 1912 году и посвящен еще одной американской утопии, обернувшейся катастрофой. Воодушевленные итогами Гражданской войны и желая показать миру свое неоспоримое  превосходство, Соединенные Штаты возвели Колумбию — парящий высоко над землей город.  Здания удерживались в воздухе гигантскими воздушными шарами, между домами проплывали дирижабли, по улицам сновали роботы, а отдельные кварталы-острова связала сеть подвесных дорог. Так продолжалось до тех пор, пока утопия не затрещала по швам. 

Главный герой игры — бывший детектив Букер Девитт, изгнанный из агентства Пинкертона и вынужденный браться за крайне сомнительные дела. Новый загадочный клиент сообщает Девитту координаты Колумбии и просит отыскать девушку Элизабет, которую силой удерживают в небесном городе.

Игра  воспарит над городами всего мира  в 2012 году