купить Metro Exodus Pre-order
Все новости

Том Галт (Tom Galt) об экзекуции и руках демона в мистическом FPS The Darkness 2

21.03.2011

 The Darkness 2
«Бесспорно, это важнейший элемент игровой механики, и к тому же чертовски веселый процесс. Захватываем врагов и окружающие предметы благодаря правому аналоговому стику и наблюдаем, как супостат верещит и отбрыкивается. Все благодаря реалистичной системе анимации»,
— живо повествует главный дизайнер Digital Extremes о  достоинствах  костюма главного героя Джэки Эстакадо (Jackie Estacado).  

«После того как жертва в «ваших руках», дело за выбором одного из способов  «экзекуции». В зависимости от варианта (схватили за ногу, голову, обхватили змеями-ладонями торс и т.д.), Вам продемонстрируют разные анимации  смерти противника». Коллегам из профильного ScrawlFX показали отрывание буйной головы и буквальное разрывание тела врага на части. В любимчиках у разработчика ходит  прием «анаконда» — это когда одна из рук сжимает противника полукольцом, а другая пробивает грудную клетку.

The Darkness 2

Напомним, игроадаптация серии комиксов издательства DC за авторством Starbreeze Studios появилась на свет в середине 2007 года для PlayStation 3 и Xbox 360. Несмотря на небольшие продажи, проект был тепло принят критиками и игроками. Главный персонаж игры — плейбой и наемный убийца, племянник одного из донов итальянской мафии Джеки, получает на свое день рождение необычный подарок… Пулю от конкурентов.

Но паренька спасает многовековое проклятие его семейства, дарующие  управления Тьмой на совершеннолетие и группу адских созданий, вкупе с  костюмом, в виде двух плотоядных тварей за спиной.

 The Darkness II появится на прилавках осенью 2011 года. ?