купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

Нф-шутер TimeSplitters 4 анонсируют на игровой выставке Е3

16.03.2011

Артель «Братья Йерли и ко»

Генеральный директор студии Crytek Авни Йерли (Avni Yerli) допускает подобную возможность и выход новой игры от бывшей Free Radical,а ныне Crytek UK.

« Ребята замечательно потрудились, создавая на пару с центральной командой мультиплеер Crysis 2. Сейчас штат сотрудников вырос до 85 человек и нам пришлось раскошелиться на два офиса – смеется Авни. – Но оно того стоило. Вполне возможно, либо на Electronic Entertainment Expo, либо после оной мы анонсируем новый проект от нашего английского офиса, который, как я надеюсь, порадует многих.

Напомним, сформировали английское отделение Crytek UK на базе обанкротившейся команды Free Radical в 2009 году, как раз после выхода третьей части НФ-сериала TimeSplitters о буднях бойцов временных парадоксов.

TimeSplitters

«Не исключено…» - ответил исполнительный директор студии Crytek журналистам профильного CVG на вопрос, вернется ли команда к проекту после завершения работ над Нф-шутером Crysis 2.  «Признаться, сейчас нас больше волнует успешное завершение бета-теста мультиплеера Crysis. Поэтому говорить о  начале совместных работ с CrytekUK  над четвертой частью было бы несколько опрометчиво. Конечно, мы обсуждали эту возможность с нашими британскими коллегами, но пока все на стадии разговоров и на нас ярмом весит сетевая составляющая».

?