купить NARUTO TO BORUTO: SHINOBI STRIKER Pre-order
Все новости

Онлайн-шутер Brink - подробности настройки управления.

16.03.2011

Brink
Студийная братия Splash Damage (Wolfenstein: Enemy Territory и Enemy Territory: Quake Wars) судя по всему отличается чуткостью к  конъюнктуре рынка и желанию угодить потребителю, иначе, чем объяснить тот факт, что ребята добавили в стандартную раскладку клавиш управления альтернативные версии из громких проектов. Правда, обозвав конкурентов разными веселыми и не очень эпитетами. Перечисляем:
   
* CALL OF DUTY (DUTY CALLS)
    * HALO(GREEN MARINE CHIEF)
    * KILLZONE(ZONE OF KILLING)
    * GEARS OF WAR(OH MY GEARS)
    * BATTLEFIELD(FIELD OF BATTLE)
    * LEFT 4 DEAD(ZOMBIE KILLER).

Действие будущей игры разворачивается в футуристическом мегаполисе, который стал последним островком цивилизованного мира после глобальной катастрофы.

В опубликованном на профильном ресурсе Kotaku превью авторы сравнивают Brink с Team Fortress 2, Mirror's Edge и Fallout 3 одновременно. У первой тайтл позаимствовал лихие многопользовательские баталии и классовую систему (пользователю предоставляется выбор из нескольких классов, в числе которых солдат, инженер, минер и т.д.), у второй - паркур от первого лица. Чем конкретно Brink похож на третий "Фолл", Kotaku не уточняет. Пострелять в ближнего своего в декорациях безродного будущего и  бесконечной войны банд-формирований игроки смогут 17 мая 2011 года.   ?