купить Dark Souls Remastered
Все новости

Гангстерский боевик Yakuza 4 в продаже.

16.03.2011

 Yakuza 4
Доносится из стана издательства Sega. Англоязычная версия криминальной драмы о бытии японских братьев отправляется на полки американских магазинов, а в Европу - в конце недели.  Т.е спустя год с момента релиза в Стране Восходящего.

Напомним, сериал Yakuza (в Японии — Ryu ga Gotoku) повествует о приключениях бывшего «командира»  бандитской семьи Токио «дракона» Кадзума Кирю. Сюжет четвертой части уделяет внимание троим знакомым Кадзумы: Шуну Акияме (Shun Akiyama), Тайга Саджиме (Taiga Saejima), Масаяши Танимуре (Masayoshi Tanimura). Как вы понимаете, у ребят тоже не все слава Богу.

Для PAL-региона Sega выкатит новую часть гангстерской саги в двух вариантах. Оба игровых бокса железные и разделены по цветовой дифференциации на Kuro (в переводе с японского — "черный") и Shiro ("белый").

Согласно германскому отделению Amazon, Kuro Edition помимо игровой копии включает ваучер  на загрузку новых костюмов мушкетерской четверки — Акиямы (Akiyama), Саджимы(Saejima), Танимуры (Tanimura), Кируи(Kiryu) — и трех дополнительных режимов (boss survival, racing и tournament).