купить Red Faction Guerrilla Re-Mars-tered
Все новости

PAX East 2011. Нф-шутер RAGE — новые детали.

14.03.2011

RAGE
…были озвучены перед журналистами и общественностью на Бостонской выставке главой дизайн-отдела студии id Software Мэттом Хупером (Matt Hooper).

Нас ожидает открытый мир в рамках основной сюжетной истории, разворачивающейся   на фоне постядерной разрухи и непрекращающейся грызни между разрозненными банд-формированиями за ресурсы и контроль над несколькими кучно заселенными городами. В представленном на выставке рабочем билде засветилось местечко Wellspring

Но есть и приятные мелочи, помимо странствий в пустыне — например, многочисленные мини-игры (уничтожение противников на время бумерангом) и участие в подпольном шоу прикованного к инвалидной коляске JK Sciles. Здоровенный бугай, видимо, в прошлом вышибала, заправляет веселым цирком мутантов. 


Желаете принять участие и получить дополнительные очки опыта и репутации — добро пожаловать на многочисленные арены.  Вашу тушку  могут заключить в железные объятия статуи с острыми лезвиями, а останками  закусят пигмеи и мутанты. Удалось спастись? Бежим от гигантского стального колеса, отстреливая по пути обод  и детали, способные остановить круговорот  наших органов в природе.

Любителей-самоучек ждут многочисленные апгрейды для оружия и багги, а чертежи можно будет выкрасть у конкурентов и из разрушенных научных баз. Как только в наши цепкие лапы попадает очередная  техническая концепция, остается залезть в инвентарь и собрать из уже имеющихся деталей чудо постядерного научного прогресса.