купить Dark Souls Remastered
Все новости

PAX East 2011. FPS BioShock: Infinite — система быстрого перемещения Skyline

14.03.2011

BioShock: Infinite
…а точнее прототип оной был продемонстрирован широкой общественности на ежегодном мероприятии. В отличие от ограниченного  в пространствах подводного города Восторг, в  поднебесном граде Колумбия (Columbia) игрок без помех сможет посетить все уголки и закоулки.

«Это как прокатиться на американских горках с шотганом наперевес. Нечто подобное Вы уже видели в аркаде Ratchet and Clank», — отмечает глава студии Irrational Games Кен Левайн (Ken Levine).

BioShock: Infinite Напомним, сюжет BioShock Infinite разворачивается в 1912 году и посвящен еще одной американской утопии, обернувшейся катастрофой. Воодушевленные итогами Гражданской войны и желая показать миру свое неоспоримое  превосходство, Соединенные Штаты возвели Колумбию — парящий высоко над землей город.  Здания удерживались в воздухе гигантскими воздушными шарами, между домами проплывали дирижабли, по улицам сновали роботы, а отдельные кварталы-острова связала сеть подвесных дорог. Так продолжалось до тех пор, пока утопия не затрещала по швам. 

Главный герой игры — бывший детектив Букер Девитт, изгнанный из агентства Пинкертона и вынужденный браться за крайне сомнительные дела. Новый загадочный клиент сообщает Девитту координаты Колумбии и просит отыскать девушку Элизабет, которую силой удерживают в небесном городе.

Игра  воспарит над городами всего мира  в 2012 году. ?