купить Dark Souls Remastered
Все новости

Take-Two — цифры продаж Grand Theft Auto IV, серии Max Payne и Civilization

11.03.2011

BioShock …были озвучены представителями компании на ежегодном мероприятии Wedbush Morgan Technology Media and Telecommunications Conference. Судя по всему, мы получили лишнее подтверждение словам главы компании Штраусса Зельника (Strauss Zelnick) о необязательном выпуске продолжений известных хитов каждые два года. Судите сами. —

Экшен с открытым миром продан тиражом в 20 млн. копий, а весь сериал разошелся по миру в количестве 100 млн. коробок. Гоночная аркада Midnight Club принесла 18 млн и 7 млн. утаил в карманах полицейский нуар Max Payne в двух частях.  Обе части BioShock разошлись по миру в количестве   8 млн. копий. НФ-FPS Borderlands от студии Gearbox подвезла на тачанках 4 млн., а первый и второй проект кинематографического экшена Mafia передал от Крестного отца 5 млн. копий. Новая инкарнация Civilization отдала в общую копилку  10 млн. копий.

Grand Theft Auto  Специалисты аналитической компании The Oxen Group  так же считают, что успех  Take-Two строится не на ежегодной штамповке GTA. «Take-Two уверенно лидирует по очкам без выпуска  гангстерской эпопеи каждые два года. Можно отметить успех паблишера в самых разных жанровых категориях: от спортивных игр (баскетбол) до реслинга. Последние проекты студии — полицейская драма L.A. Noire и  FPS Duke Nukem Forever — равно ожидаемы как критиками, так и игроками. Компании хватит одного успешного года из четырех, чтобы акции выросли на 100% — заключает  представитель агентства.  Оценка руководству — 8 из 10 возможных баллов.