купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Синдзи Миками и Гоичи Суда о хоррор-экшене Shadows of the Damned

10.03.2011

Синдзи Миками…а точнее о легком безумии всех участников  студийного тандема Grasshopper и Suda 51, и конкретных задачах каждого. Напомним, приключения мексиканского охотника на демонов Гарсия, спустившегося в Ад за своей возлюбленной, появятся на прилавках всего мира 7 июня 2011 года для платформ PS3 и X360.

 «На мне игровая механика и я толком не касаюсь вопросов музыкального и сюжетного направления, — отметил автор Resident Evil, Onimusha,  Bayonetta, Devil May Cry.Если вы знакомы с серией Resident Evil, то Вы примерно можете представить себе геймплей Shadows of the Damned».

Гоичи Суда«За безумный антураж отвечаю не только я! Наш арт-лидер тоже немного со сдвигом, — смеется Гойчи, создатель Killer7 и директор  Grasshopper.Нам нравится то, что мы делаем, и панк-рок, как фоновая основа всего происходящего, по-моему — лучшее решение».

Проект  станет плодом совместных усилий трех столпов игровой индустрии — Гойчи Суды (студия Grasshopper Manufacture), Синдзи Миками (Platinum Games) и Акиры Ямаоки (саунд-дизайнер Silent Hill).