купить Metro Exodus Pre-order
Все новости

Военный шутер Homefront лидирует по предзаказам

04.03.2011

Homefront

…поделился с журналистами Eurogamer глава core-подразделения компании THQ Дэнни Билсон (Danny Bilson), отметив, что проект стал самой ангажированной игрой издательства за весь период существования. Так, например, только на территории Америки оформили заказ на 200 тыс. копий проекта.

Судя по всему, с официальным признанием успеха разработчиков из Kaos Studios только что сняли из петли реструктуризации. В январе 2011 года инсайдеры сообщили любознательной прессе об угрозе расформирования студии и отправки оставшейся части в  представительство издательства в Монреале.  На что тот же Билстон тут же заявил любознательным журналистам, что конечно уважает всех сотрудников Kaos и каждого в  отдельности, но деньги любят счет.

Напомним, сюжет поведает о не самом приятном моменте в жизни страны развитой демократии —  северокорейские войска под управлением  сына Ким-чин Ира  вторгаются на территорию Соединенных Штатов и оккупируют страну чуть менее, чем полностью. Действие разворачивается в 2027 году — подобные недемократичные действия стали возможным из-за затяжного энергетического кризиса, поставившего экономику и «оборонку» США на колени. Военный шутер о буднях американского подполья появится на прилавках 15 и 18 марта в США и Европе. 

Заказать цифровую копию Homefront