купить Dark Souls Remastered
Все новости

MMO Urban Fighters — сюжет, игровая механика, герои

04.03.2011

MMO Urban Fighters
…стали известны благодаря рупору корейской Chinese Gamer IC, компании Mail.Ru. Нет, читатель, это не инкарнация fighting beat 'em up Gekido: Urban Fighters  за авторством Gremlin Interactive, вышедшей в бородатых 90-ых для PlayStation и Game Boy. Хотя оба проекта роднят любовь к боевым искусствам и огнестрелу.

Сюжет отправляет игроков в центр конфликта транснациональных корпораций, для достижения своих целей не гнушающихся применять любые средства, в том числе могучих героев, презирающих земное притяжение и законы физики. Поступив на службу, наемники начинают свой  путь к славе и светлому  финансовому будущему. Если доживут, конечно.

Нас ожидает классическое разделение на уникальные классы, каждый из которых выполняет определенную функцию в командных сражениях, заставляет с ответственностью подойти к выбору своей виртуальной судьбы, а общие для всех классов умения позволяют вырастить героя, способного и в одиночку выжить в жарких битвах. Для тех игроков, кто предпочитает сражаться плечом к плечу с проверенными соратниками, предусмотрена функция поиска группы с широким выбором настроек.

MMO Urban Fighters

Автоматизирован поиск важных для сюжета неигровых персонажей и выполнение повторяющихся действий (например, использование эликсиров, применение особых умений и т.п.), которые теперь не отвлекают от главного — быстрых и яростных поединков. Интерфейс игры также спроектирован в соответствии с последними тенденциями игрового дизайна — все важные функции всегда под рукой, при этом игроки всегда могут настроить интерфейс в соответствии с собственными потребностями и вкусом.

Немало внимания дизайнеры уделили анимации и внешнему виду персонажей. Детализация моделей позволяет настроить внешний вид героя вплоть до мельчайших деталей (девушки, несомненно, оценят богатый выбор ювелирных украшений).