купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Оформил золотую подписку на Xbox LIVE? Получи бета-версию Gears of War 3

06.03.2011

Gears of War 3

Разработчики обещают бадабум на четырех мультиплеерных картах с  режимами Capture the Leader и King of the Hill.  Владельцам издания  Bulletstorm Epic Edition вход открыт  с 18 апреля 2011 года.

Теперь о бонусах:
   
Beta Tester Medal. Завершите один матч в бета-версии, чтобы разблокировать медаль бета-тестера, которую можно будет перенести в финальную версию игры. Звание бета-тестера также будет видно в многопользовательском лобби Gears of War 3.

Thrashball Cole. Завершите 50 матчей в любом игровом режиме, чтобы разблокировать модель персонажа Thrashball Cole в бета-версии. Завершив 10 матчей в бета-версии, управляя этим героем, вы сможете перенести его в финальную версию игры.

Gold-Plated Retro Lancer. Продемонстрируйте, что вы настоящий фанат Gears of War, открыв оружие

Gold-Plated Retro Lancer. Завершите 90 матчей в любом режиме игры, чтобы разблокировать его в бета-версии, и совершите 100 убийств с его помощью, чтобы перенести эксклюзивный скин для оружия в финальную версию игры.

Gears of War 3Flaming Hammerburst. Завершите один матч до воскресенья, 24 апреля, и разблокируйте этот вид оружия.

Flaming Lancer. Завершите один матч в течение недели, которая начинается 25 апреля, и разблокируйте этот вид оружия.

Flaming Sawed-Off Shotgun. Завершите один матч в течение недели, которая начинается 2 мая, и разблокируйте этот вид оружия.

Flaming Gnasher Shotgun. Завершите один матч в течение недели, которая начинается 9 мая, и разблокируйте этот вид оружия.
?