купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

Нф-шутер Gears of War 3 — три издания и пасхалка

06.03.2011

Gears of War 3
Начнем с  трехликости. Помимо стандартного  варианта игроков ожидают Limited Edition и Epic Edition. Комплектацию  студия  Epic Games замалчивает, но о цене говорит с охотой — $79,99 за первое и $149,99 за второе, также обещая ранний доступ к бета-версии всем оформившем предзаказ.

Gears of War 3Что касается пасхалки, то тут, увы, тоже не обошлось без тайн мадридского двора. Глава студии и главный дизайнер проекта Клиф Блезински (Cliff Bleszinski), выступая на конференции разработчиков Game Developers Conference, пообещал интересный скрытый бонус, на поиски которого у Вас могут уйти месяцы, если не годы. Тут же оговорившись, что если клад окажется не по зубьям  любознательным, студия подскажет, где искать.

Напомним, Трехнедельное  тестирование стартует  с 18 апреля и продлится до 15 мая 2011 года.  Разработчики обещают бадабум на четырех мультиплеерных картах с  режимами Capture the Leader и King of the Hill.  Владельцам издания  Bulletstorm Epic Edition вход открыт с 18 апреля 2011 года. Релиз проекта ожидаем  20 сентября   этого же года.