купить Shadow of the Tomb Raider
Все новости

Официальный анонс экшена с открытым миром Saints Row: The Third.

03.03.2011

Saints Row: The Third.

…От ударного издательства THQ и студии Volition. Под началом игрока старые знакомые из группировки 3rd Street Saints ,а на окучиваемые бригадой улицы вышла новая банда Syndicate. Игра отправится на полки магазинов до конца 2011 года.

«Saints Row: The Third вознесет вас на вершину преступного мира, сделав главой мощной криминальной группировки. Вам  не придется работать мальчиком на побегушках, развозить случайных прохожих по домам или колесить по городу с пиццей. Теперь Вы –  сила, и эта сила настучит кое-кому по голове», - вещает операционный  директор компании THQ Дэнни Билсон.   

Напомним, разработчики из славной студии Volition, известные широкому кругу благодаря космосиму FreeSpace 2 и Red Faction: Armageddon, обещали кардинальные изменения в третьей части сериала. Т.е. новый графический движок, серьезную сюжетную линию и интересную систему генерации квестов.

Игровая  механика – экшен с видом от третьего лица в декорациях открытого мира города Стилуотер (Steelwater). Т.е. некое подобие GTA, Mafia, Just Cause и т.д. и т.п. Бессменным героем обоих  частей стал главарь банды Saints Row и его напарник Джонни Гет.

Первые подробности The Third мы узнаем из мартовского номера вестника индустрии Game Informer.?

Saints Row: The Third.