купить The Crew 2. Gold Edition
Все новости

Cannon Fodder 3 в руках студии Burut CT.

01.03.2011

Burut CT.

И мы, признаться, не знаем, радоваться этой новости или рычать во гневе. Напомним, разработчики  прославились добрыми, но кривыми руками, отправив в народ  RPG «Златогорье» и «Трудно быть богом», странную  RTS «Восточный фронт» и убивца Doom 3, FPS Kreed.

Cannon Fodder 3Как сообщает нам оперативно подготовленный по поводу анонса пресс-релиз издательства «Руссобит-М», заполучившего лицензию на знаменитую серию в 2008 году, «В состав «Burut CT» входит несколько собственных студий. В их числе — звукорежиссерский отдел, отдел анимации, локализации и программные студии».

«Мы с огромным удовольствием взялись за продолжение легендарной серии. Cannon Fodder — отличная игра, именно поэтому делать сиквел не только большое удовольствие, но и большая ответственность. Мы надеемся, что фанаты оценят дух и динамику CF3, а новички почувствуют, что война никогда еще не была такой веселой», — отмечает руководитель проекта Олег Лычаный.

Напомним, в нашем расположении небольшой отряд, состоящий из сорвиголов,  готовых  рвать врага зубами. Разработчики обещают, что с полей Земли наши солдатики отправятся покорять вселенную и стучать по мордам злобным инопланетянам. Полностью разрушаемое окружение, изометрические 3D-карты, физика объектов и много-много фана.

Игра находится в стадии бета-версии, о дате релиза будет объявлено дополнительно.