купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Нф-шутер Conduit 2 — девять причин купить сиквел

25.02.2011

Conduit 2

…назвали нам бравые ребята из студии High Voltage, опубликовавшие табель о главных достоинствах новой части по сравнению с первым проектом. Игроков ожидает 21 вид  футуристического огнестрела (ранее 16),  завидное количество мультиплеерных карт и режимов, 23 типа врагов. Проект отправится на прилавки 19 апреля 2011 года.

Вам  все вышеперечисленное не напоминает  бакалейную лавку? Все дело в том, что оригинальный проект с треском провалился в своей эксклюзивности для платформы Wii, чуть не засыпав разработчиков и издателей.
 
Как бы то ни было,  сиквел станет на порядок разнообразнее и зрелищнее оригинальной игры. Дизайнеры позаботились о нелинейности, разбросали по уровням еще больше интерактивных объектов и NPC. Дальнейшая оптимизация движка Quantum3 позволила реализовать более просторные локации и полностью переработать AI врагов. Также даруют некое «Всевидящее Око» (All-Seeing Eye), помогающее игроку, и гигантских боссов до кучи…  Параллельно студия работает над   шутером The Grinder (Wii, Xbox 360, PlayStation 3, PC) и аркадой Animales de la Muerte (Wii). Лишь бы купили…