купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Четыре игры в мире Oddworld до конца 2011 года

25.02.2011

Oddworld…сообщает нам официальная страница разработчиков Just Add Water, срочно занимающихся поисками новых рекрутов для увеличения производственных оборотов. Напомним, всего в активе компании значится шесть проектов, среди которых намечены римейки и два оригинальных продолжения. Также студия работает и над другими, не анонсированными играми, выпуском которых займется в ближайшие десять лет.  

Так, в этом году нас ожидает Oddworld: Abe's Oddysee — приключенческая аркада, разработанная  Oddworld Inhabitants в 1997 году и положившая начало известной серии Oddworld Pentalogy из четырех частей (Oddworld: Abe's Exoddus, Oddworld: Munch's Oddysee и Oddworld: Stranger's Wrath).

Сюжет крутится вокруг работника компании RuptureFarms и зомби-подобного паренька Эйба, не желающего пойти на тушенку для консерв, поставляемых комбинатом — времена тяжелые, и менеджеры Rupture предлагают использовать рабов в качестве сырья.

А этой весной на просторы цифрового сервиса PSN выйдет HD-переиздание  шутера с видом от первого лица Oddworld: Stranger's Wrath о буднях охотника за разными страшными зверюгами, докучающими жителям известной нам вселенной. Заряжаем ружье различными злобными и игольчатыми существами и принимаем заказы от населения.