купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

DC Universe Online — один игрок, один аккаунт

12.02.2011

DC Universe Online

DC Universe Online …и никакой продажи или обмена диска, и, упаси боже, оформить подсписку на соседа деда Васю, считают кудесники из Sony Online Entertainment. Т.е. единожды активировав ключ, Вы и платформа едины! Остались без копии, покупаем новую и заводим  на просторах геройского ММО еще одного парня в ласинах, благо город кишмя кишит криминальными личностями.

Все вышесказанное является первым шагом по искоренению пиратства на одной конкретной платформе. Оценку события оставим на совести издателя и читателей, отметив, что пару недель тому назад профильный PS3-Sense, ссылаясь на анонимный источник в стане Sony, сообщил подробности дальнейших планов борцов за авторские права.

Мол, с новой прошивкой в PS3 появилась система защиты (дремлющая до поры), а издатель вскоре введет серийные ключи для каждого диска. Вводим  указанный в ваучере код и умная машина проверяет его на совпадения.  Прошли проверку, играем. Нет, отправляемся в магазин и требуем обмена товара. Да, ничего нет нового под луной, и аналогичная комбинация уже давно применена на православной платформе, но кто сказал, что издатель должен быть оригинален в своем желании оградить себя от покушения новых Джорджей Хоцов ()? Отметим, согласно источнику,  серийный номер можно использовать всего пять раз.

Напомним, DC Universe Online стал одним из самых успешных онлайн-проектов компании. В данный момент  на просторах виртуального Готэм-сити бродят около 45% пользователей консоли, а средняя продолжительность игровой сессии составляет 1,5-2 часа для обладателей PS3 и  2-3 часа в день проводят за игрой PC-адепты.