купить Shadow of the Tomb Raider
Все новости

Assassin's Creed: Brotherhood — детали PC-версии

12.02.2011

Журналисты немецкого издания Gamestar, побывав в гостях у разработчиков, вернулись с подробностями издания исторического экшена для православной платформы.

Ubisoft Montreal обещают прирост в полигонах и текстурах (для чего применена модель ambient occlusion, придающая картинке резкости и четкости), поддержку 3D Vision от NVIDIA, а обладатели видеокарт от AMD Radeon, смогут выводить изображение на несколько мониторов.
Также в PC-версию войдет весь комплекс DLC, выпущенный для консолей.

Напомним, Действие Brotherhood развернется в Риме: повзрослевшему и поумневшему Эцио Аудиторе предстоит окончательно разобраться с орденом тамплиеров. В этом герою помогут братство отобранных и натренированных им ассасинов, новые приемы и колюще-режущие штуки.

В мультиплеере роли поменяются: игрокам придется сражаться на стороне тамплиеров, пытаясь покончить с ассасинами раз и навсегда. Авторы приготовят множество различных персонажей, взращенных не без участия "Абстерго Индастриз", каждый из которых предпочитает свое "фирменное" оружие и технику убийства. Сетевых режимов будет несколько, однако их список пока держится в секрете.

Факто П.Состав коллекционной и подарочной PC-версии «Assassin's Creed: Братство крови»

Извлечем на свет божий содержание обоих:

«Assassin's Creed: Братство крови»Подарочная издание
Игровой  DVD-диск 
CD с дополнительными материалами
Руководство пользователя
Дополнительный контент (DLC): Harlequin MP Character и Aqua Gears SP Map
Карту Aqua Gears
Эксклюзивную фигуру персонажа.

В коллекционную версию входят:
диск с игрой,
CD с дополнительными материалами
Доп. контент из 5 DLC(Harlequin MP Character, Aqua Gears SP Map, Officer MP Character, Trajan Market SP Map, Ezio Skin
Дневник восточного ассасина в переплете из кожи неверных.

Ну и это еще не все! В издательстве явно завелся фигурных дел мастер, чьи работы мы видели ранее в Disciples III: Орды нежити. «Assassin's Creed: Братство крови» имеет на борту цельный набор из шести игровых персонажей, за авторством российского Левши.

Мы рады объявить об официальном старте предварительных заказов на стандартную версию PC-издания знаменитого исторического экшена. 

Счастливцев, оформивших предзаказ на обычное издание, ожидают, персонаж для мультиплеерной части проекта Officer и дополнительная карта для одиночного прохождения Trajan Market.

Подсчитать все За, можно по следующим адресам:

Assassins Creed: Brotherhood