купить Assassin's Creed Odyssey Ultimate
Все новости

Симулятор сноубординга SSX: Deadly Descents — не раньше 2012 года

15.02.2011

SSX: Deadly Descents

…т.е. осталось еще пятнадцать месяцев, убежден креативный директор проекта Тодд Бэтти (Todd Batty). Как Вы наверняка помните, цель разработчиков — создание по-настоящему экстремального проекта о борьбе с природными явлениями на пути к медали.

Напомним, молодежная команда оторви-сорвиголов задалась целью скакануть со всех особо опасных пиков на голубом шарике. Как сообщает выпущенный по случаю пресс-релиз, Вам и нам  предстоит спуск с  4000-ой  высоты Гималайских пиков и Кавказских гор, минуя  пропасти и  неизбежную потерю сознания от нехватки кислорода. Во льдах Антарктиды задача — не  получить карачун при температуре -50 г, а в песках Сахары не сбрендить от миражей. Последнее — только  наша догадка.

Проще говоря, разработчики ставят во главу игровой механики выживание, и только потом медали. Недостаток кислорода, низкая или высокая температура тела, учащенное сердцебиение, травмы и т.д. Рекомендуется с небывалой придирчивостью подходить к выбору обмундирования во время беготни по магазинам. От вашей забывчивости пострадает персонаж.

SSX: Deadly Descents
Факто П. Сумма известных  деталей SSX: Deadly Descents

Сюжетная кампания из девяти глав о самых опасных спусках в истории команды.

Три персонажа.
Функция перемотки времени (Rewind feature) — частое использование карается штрафом.
Среди известных режимов Deadly Descents, Explore и Live Events (подробности позднее).
Всего к услугам сорвиголов представлено 17 локаций-регионов, от снегов Сибири и песков Килиманджаро до горных кряжей Кавказа, Альп и Гималаев. Многие горные спуски — всего их около 70-ти — воссозданы по топографическим картам со спутников.    
Возможность выбора трассы и  посадочной площадки вертолета.