купить Shroud of the Avatar: Forsaken Virtues
Все новости

«Аллоды Онлайн» — детали сюжетного дополнения

16.02.2011

«Аллоды Онлайн»

…cообщает пресс-релиз компании Mail.Ru. Игроков ожидает возможность создания собственного воплощения или, если хотите, аватара. Также станет доступна новая область — Сумрачный остров, одно из опаснейших мест в Туманных Землях.

Перейдем к деталям. Выполнив  определенное количество заданий и завершив магический обряд, игроки, достигшие 46 уровня, получат возможность перенести Искру, то есть, создать собственное Воплощение. Воплощение и его Прародитель тесно связаны между собой: у них общее имущество (ездовые животные, астральный корабль, сумка, банковские ячейки, руны, золото и т.п.), эффект благовония распространяется на обоих героев, а самое интересное — они способны передавать друг другу умения.

Воплощение начинает свой путь с 4 уровня развития, поэтому теперь игроки смогут начать игру новым классом в более благоприятных условиях. Познакомиться с этим уникальным явлением и получить доступ к новым возможностям (например, переселить свою Искру в новое Воплощение) можно с помощью специальных персонажей, появившихся в столицах фракций. 

Сумрачный остров — одно из опаснейших мест в Туманных Землях. Когда-то это был просто крупный осколок аллода Язес, дрейфовавший в Астрале. Но демоны и прислуживающие им культисты превратили невзрачный клочок земли в летающую крепость, плывущую от аллода к аллоду на спинах могучих астральных тварей. Этот гигантский астральный корабль угрожает  Цитадели Владыки, и всем ее защитникам предстоит покончить с врагом в его собственном логове или погибнуть. И лишь тот герой, что не устрашится сразиться с могучими врагами на их земле и сумеет одержать победу,  достоин войти под своды пещеры Тка-Рика и заполучить Откровение последнего Великого Мага джунов.

Напомним, «Аллоды Онлайн» — многопользовательская ролевая онлайн-игра, действие которой разворачивается во вселенной, где царит Астрал — опасная и изменчивая магическая субстанция, расколовшая некогда единый мир на отдельные острова — аллоды. На собственных астральных кораблях, преодолевая магические аномалии, искривления пространства и другие опасности Астрала, игроки путешествуют между аллодами, исследуя их особенности.

«Аллоды Онлайн»