купить TOM CLANCY'S THE DIVISION 2 (Pre-order)
Все новости

Брендан МакНамара (Brendan McNamara) — L.A. Noire понравится широкой аудитории

17.02.2011

L.A. Noire

…считает глава студии Team Bondi и наглядно поясняет свое утверждение развернутым примером:

Брендан МакНамара (Brendan McNamara) «Мы старались найти золотую середину между небольшим порогом вхождения в игру для новичков и хардкорных  игроков, — отмечает Брендан. — В итоге пришли к системе награждения за с блеском завершенное дело или успешный допрос, но вместе с этим  постарались избежать фатальной концовки или  серьезных последствий для игрока за проваленное расследование. Мы все совершаем ошибки, и в этом нет ничего странного».

«Неудачные решения порождают более длинное расследование  и  долгий поиск истины. Кстати, мы узнали, что женщины  гораздо быстрее отличают ложь от правды, в отличие от мужчин».
 
«Что касается экшен-сцен, то все зависит от конкретного дела. Почти всегда можно урегулировать вопросы следственного порядка без применения огнестрела, но, конечно, порой без пальбы не обойтись». 

 «Так, например, Вы вольны выстрелить предупреждающий в воздух или в голову убегающему подозреваемому — все зависит лишь от Вашего решения. Порой наш детектив (начальное звание) будет становиться перед сложным выбором между судебной буквой и честью».
 
L.A. Noire отправится на полки магазинов 17 мая 2011.