купить MONSTER HUNTER: WORLD
Все новости

Головоломка Portal 2 поддерживает контролер PlayStation Move.

18.02.2011

Portal 2
 …заявил сценарист проекта Чет Фалижек (Chet Faliszek) в интервью PlayStation Blog. Тем самым подтвердив январский слух от журналистов профильного TheGamersHub, наткнувшихся на технологической выставке CES 2011 на стенд Intel. Менеджеры компании  танцевали камаринскую, прыгая по порталам с помощью контролеров от  Sixense  и Razer, а также Sony.

«Мы понимаем, что, отдав портирование The Orange Box в чужие руки, мы совершили непростительную ошибку — порт не стал синонимом качественного продукта от Valve. Сейчас все работы проводятся внутри компании, и мы учитываем специфику разработки для конкретной платформы.В данном случае — PS3».

 «В качестве некой компенсации мы добавили возможность поддержки  cloud-сохранений, ваучер на  бесплатную загрузку компьютерной и Mас-версии, и, наконец, поддержку PlayStation Move».

Напомним, предзаказ на игру стартовал 14 февраля 2011 года. Проект поступит на полки мировых магазинов 21 апреля в версиях для платформ PS3, Xbox 360, Mac и PC.

Наша героиня пробудится  ото сна в разрушенной лаборатории Aperture Science и ее будни превращаются в  еще один сплошной забег с препятствиями — используем для решения  головоломок специальные гели, увеличивающие скорость бега и дальность прыжков, кубы, гидротрубы и всякое-разное, что пришло на ум разработчикам после знакомства с журналом «Собери сам». На сладкое Valve приберегли кооперативную часть для двух роботов.